Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandLange Wartezeit an Getränken und Essenn

Eher schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön, das ist aber das einzige gute was ich sagen kann .Der Service an den Bars ist eine Katastrophe. Lange Wartezeit und eher unbeholfen.

• Unordnung für eine Woche

• Sehr schlecht
  • Das Essen wiederholt sich leider immer wieder

• Sehr schlecht
  • Da wir mit 8 Personen dort waren gaben wir immer eine Bestellung für Getränke auf. Es wurde sofort Trinkgeld verlangt .

• Schlecht
  • Der Strand ist leider nicht sehr schön . Es gibt einen kleinen Basar,aber sonst nicht viel .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sascha

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns, damit wir uns verbessern können. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne hätten wir Ihre Beschwerden vor Ort gehört und uns um eine Lösung bemüht. Im Nachhinein können wir lediglich die Kritik annehmen und eventuelle Änderungen für die nächsten Gäste vornehmen. Uns ist jedoch wichtig,dass jeder einzelne Gast unser Hotel zufrieden verlässt. Das einiges jedoch nicht so war wie es sein sollte, bedauern wir zutiefst und nehmen Ihre Kritik selbstverständlich sehr ernst. Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Essens und Personals erhalten haben, bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen genannten Mängel zukünftig besser beobachten und gegebenenfalls verbessern. Wir garantieren, dass der Barservice nichts mit dem Trinkgeld zu tun hat. Alle unsere Mitarbeiter sind professionell geschult und handeln entsprechend. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie unsere anderen Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung