Dieses Hotel sollten sie meiden, wenn sie - ein staubfreies, klinisch reines und steril geputztes Hotel suchen - ein perfekt Deutsch sprechendes Personal (bis hin zur letzen Reinigungskraft) erwarten - ein top renoviertes Zimmer, in einer modern gebauten Hotelbunkeranlage suchen - ein ruhiges ohne Kinderlaerm in sehr ruhiger Lage wuenschen Fuer alle anderen Familien. vor allem mit Kindern ist es ein sehr gutes. bezahlbares Clubhotel, mit einem sehr freundlichen Personal. Es kommt im Restaurant sicher zu Wartezeiten, diese halten sich jedoch immer im Rahmen, immerhin haben wir Urlaub und nehmen so etwas immer in Kauf, Verbesserungswuerdig sind sicher die Teppiche in den Schlafzimmern und die hohe Wannenkante im Badezimmer fuer altere, oder gehbinderte Menschen. Die groesse der Zimmer ist jedoch fuer eine Familie mit mehreren Kindern ideal. Der Steg am Strand ist dieses Jahr ein besonderer Highlight. Das Essen im Restaurant und der Strandbar ist wie im letzten Jahr umfangreich und sehr gut. Fuer jeden etwas dabei,
wie bereits schon geschrieben.
Insgesamt alles ausreichend vorhanden in Spitzenzeiten jedoch etwas wenig Besteck und Geschirr. Die Auswahl und Praesentation der Speisen ist fuer uns jedoch hervorragend, vor allem das Eiomelett zum Fruehstueck.
Das Personal ist in manchen Bereichen wirklich unterbesetzt, aber unheimlich bemueht, Das Reinigungspersonal versucht ihr Bestes, einige sind gruendlicher als andere. Fuer unseren Urlaub ist es aber sauber genug, Wir benoetigen es nur zum schlafen und haben es zu Hause auch nicht steril sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anette & Dirk |