Wir waren jetzt Anfang Juni im Club Golden Beach. Am ersten Tag waren wir sehr enttäuscht. Muss dazu sagen, das wir das Jahr davor im Kamelya World waren und dieser Urlaub PERFEKT war. Somit hatten wir diesen extremen Vergleich mit dem Club Golden Beach. Uns ️️war der Aqua Park sehr wichtig weil wir mit 2 kleinen Kindern waren. Im Kamelya gibt es im Aquapark 3 Kleinkind Rutschen bei denen man seine Kinder ohne Sorge spielen lassen kann. Der Aquapark im Club Golden Beach besitzt nur große Rutschen und ist zudem wirklich nicht schön. Total abgelegen ohne Palmen ohne Grünfläche. Unseren kindern war ständig langweilig am normalen Pool was wirklich blöd war. 99% der Urlauber sind Russen die sich leider total unfreundlich geben und unverschämt. Wusste nicht ob ich in der Türkei oder in Russland bin da man selbst vom Animations Team nur auf Russisch angesprochen wird. Zimmer waren nie wirklich sauber. Schon bei der Ankunft lagen überall Haare auf dem Boden. Auch unsere Haare lagen 7 Tage im ganzen Zimmer rum da nur nass gewischt wird und der Dreck von A nach B geputzt wird. Super war das Essen !!! Absolut lecker und so vielfältig. Das war das einzige was top war. Fazit: Nochmal werden wir nicht hin gehen... Ich war sogar nach den 7 Tagen froh wieder heim zu fliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Miri |
Liebe Miri, Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in den genannten Punkten nicht gerecht werden konnten, dies tut uns sehr leid. Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hauses aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Die Kritikpunkte bzgl. Reinigung und Miturlauber wurden alle einzelne an den zuständigen Abteilungen und an Management weitergeleitet. Sie werden detailliert nachgegangen und als Verbesserungsvorschläge eingetragen. Da bitten wir um Ihr Verzeihung. Gestatten Sie bitte zu übermitteln, dass unser Aquapark speziell und separat für Kinder ein Pool mit 4 Rutschen besitzt !!! Das Aquapark und seine Umgebung ist genau unser Katalogbeschreibung entsprechend. Daher ist unserseits Ihr Enttäuschung nicht ganz verständlich. Wir bedanken uns herzlich für die wichtige Informationen und wünschen trotztallem dass wir Sie zum wiederholten mal bei uns in VON Club Golden Beach begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr VON Club Golden Beach E-Mail: grclub@vonhotels.com