Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nach einer komplett Renovierung kommen wir bestimm

wir waren mittlerweile das 5te mal in der Anlage,das Umfeld war sehr gepflegt doch in den Zimmern spiegelt sich das nicht wieder, Schimmel im Bad abgenutzt,dreckiger Teppich im Schlafzimmer,Klima ohne Funktion! Dann mussten wir am 2 ten Tag umziehen weil die Anlage 3 Tage später Schloss. Wir würden im Golden Coast untergebracht wo der Rest des Urlaubs erträglich würde, weil Mann dort mit den Tag täglichen ärger eines Hotels sich Rumschlagen musste( Lärm auf den Flur durch Jugendliche die meinten die dort stehenden Möbel umwerfen und darauf turnen zu müssen).

• Sehr schlecht
  • Völlig abgewöhnt!

• Essen war jedes Jahr mehr als gut!

• Zuvorkommend und immer freundlich. Ob an der Rezeption oder an den zahlreichen Bars.

• Gut
  • Zum Hotel brauchten wir knapp 1 Std. Der Strand war sauber und gepflegt. Zu den Geschäften kam man Fussläufig in 10 min hin. Empfehlenswert ist zum shoppen Gündugdu, Taxi kosten ca 7€

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Entschuldigen Sie bitte, das wir Ihnen erst jetzt antworten. Schade, das wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Wir können sagen das wir für nächste Saison renovierungen vornehmen. Vielleicht können wir Sie nocheinmal bei uns begrüßen und Sie voll und ganz zufrieden stellen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com