Jörg (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
nett um im Herbst nochmal Sonne zu tanken

Die Anlage ist phantastisch- Alles sehr sauber-das Essen sehr sehr gut Wasmir nicht gefallt ist das Publikum- so wird der Aufenthalt imRestaurant nicht sehr angenehm

• sauber aber klein leider nur kaltes Wasser gehabt

• Gut
  • Essen ist abwechsungsreich und sehr gut -

• Gut
  • sehr aufmerksam - die Bars sind leider immer nur mit einer Kraft besetzt so dass man ewig auf ein Getraenk wartet - leider wird alles in Einweg Bechern ausgegeben sehr unschhoen

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen- Gegen+ber faehrt regelmaessig ein Dolmus yuverschiedenenOrten- Strand ist nicht direkt am Hotel es faehrt einShuttle

• Schlecht

leider fand nichts statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jörg

Liebe Sabine. Für Ihren Besuch in den VONRESORT Hotels bedanken wir uns recht herzlich. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com