- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage sehr sauber und gepflegt, Zimmer war klasse allerdings hätte es (trotz Trinkgeld) besser gepflegt werden können. Was eine Katastrophe war, war die allabendliche Essensabfertigung. Wir dachten wir würden (innen) in einer Bahnhofshalle sein. Sich auf ein gemütliches Abendessen freuen war nicht drinl. Superlaut und ein Getränk zum Essen, mehr haben die Kellner nicht geschaftt. Das Buffet war riesengross aber nicht besonders abwechslungsreich. Kinderclub war auch nicht zu empfehlen. Am Strand war für unser Hotel ein Stück Meer mit Bojen abgesperrt, da der Rest für die Wassersportler war. Mit 1000 Leuten auf ein Stück zu schwimmen fanden wir nciht besonders prinkelnd. Im grossen und ganzen haben wir uns zwar gut erholt aber ein zweites Mal buchen wir dieses Hotel nicht. Wer aber auf Massenabfertigung steht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht