Galiona (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nie Nie Nie Wieder-Einfach schrecklich

Schlecht

Wir waren schon so oft in der Türkei gewesen, doch so enttäuscht wie dieses mal waren wir noch nie.Die Außenanlage ist sehr groß und eigentlich auch gar nicht so schlecht. Allerdings kann ich nicht verstehen was ein Ruhepool neben einem Restaurant zu suchen hat. Das Personal an der Rezeption ist nicht nur unfreundlich sondern es ist auch respektlos und unverschämt. Uns wurde im Hotel etwas gestohlen und keiner hatte sich richtig darum gekümmert. Wir wurden jeden Tag mit unterschiedlichen Wiedersprüchen getröstet. Also verbrachten wir jeden Tag mehrere Stunden an der Rezeption beziehungsweise an der Gästebetreuung. Die Mitarbeiter liefen weg sobald sie uns sahen. Im großen und ganzen ist dieses Hotel NICHT zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wir waren zu 5. und das Zimmer war auch relativ groß. Die Zimmer sind alt und sehr heruntergekommen. Aber die Sauberkeit war eine Katastrophe. Überall lagen Haare und Sand die Nachtschränkchen rochen muffelig. Und im Eisfach war soviel Eis das kein Platz für was anderes gab. Im Badezimmer was Schimmel an der Decke. Die Sachen wurden ständig verschoben selbst als wir einen Hinweis geschrieben haben (auf Englisch) nicht anfassen wurde es ignoriert.

• Das Essen war immer eintönig und meistens sogar kalt. Wenn es am Anfang Ente gab, gab es später danach nur noch Hähnchen. Die Snackbar am Aquapool war Katastrophal, weil es dreckig und das Essen mal wieder kalt war. Es gab keine Auswahl jeden Tag das gleiche. Die Kleidung der Gäste ließ zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht.... Dieses lag jedoch nicht an den Kellnern, sondern an der Menge vom Personal. Viel, viel zu wenig. Als ich mir was zu trinken bestellt hatte und es gebracht worden ist hatte ich zwei riesige Glasscherben in meinem Getränk. Als Entschädigung hatten wir einen Obstteller aus dem Restaurant bekommen und eine 0,5 l Flasche Wein. Das war echt lächerlich.

• Man müsste wohl zum Strand gehen, aber der Weg war nicht so weit und es gab auch ein Shuttle-Bus.

Die Abendanimation war sehr eintönig. JEDEN TAG Tanzshows - zwar verschiedene Themen (Michael Jackson, Türkisch, Mongolisch, Afrikanisch..) jedoch IMMER Tanzen... Und das in einer Lautstärke, dass man davon Ohrenschmerzen bekam. Die Animateure haben sich keine Mühe gegeben man merkte das die Saison zu ende war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Galiona

Liebe Gäste. Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns in den VONRESORT Hotels besucht haben. Wir bedauern sehr, dass wir es offensichtlich nicht geschafft haben, Für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Hotel erlebt haben, bitten wir von Herzen um Verzeihung. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com