- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum ersten mal im club und total begeistert.Der Empfang gab alle wichtigen infos und die Zimmerübergabe verlief reibungslos..Das Essen wa in ordnung (ausreichend und warm)..Ein dickes Plus an die abendlichen aufwendigen Shows und den gesamten Poollandschaften samt Rutschenparadies für jung und alt..Zimmer und Reinigung auch ok..verbesserungsfähig wäre wirklich die Hauptrestaurant Situation, selbst zur Nebensaison wa es gut voll,,ein zweites Restaurant wäre entlastender...das animationsteam müsste mehr deutschsprachig besetzt sein und nicht nur russisch sprechen... Im grossen und ganzen wa dieser Urlaub seinen Preis total gerecht. Noch ein dickes Lob an Müslüm der die Poolspiele und Animationen super auf deutsch moderierte und immer für Stimmung sorgte
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kim, flo & Jenna |
sehr geehrte Gäste, zunächst möchten wir uns für Ihre Zeit die Sie sich für die Bewertung des Hotels genommen haben herzlich bedanken. Unser Personal liegt einen großen Wert auf die ruhige Erholung der Gäste. Ihre Zufriedenheit ist unsere Hauptsache. Es freut uns sehr, dass Sie im Hotel Ihren Urlaub genossen haben und es wäre uns eine Ehre Sie wieder bei uns im VONRESORT Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com