Es ist eine wunderschöne Anlage. Das gesamte Personal ist super in allen Bereichen. Für alle Altergruppen wird sehr viel geboten.
Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Dıe Familienzimmer haben die optimale Grösse. Auch ein Umzug innerhalb der Anlage ist kein Problem, gesundheitliche Gründe
Zu allen Mahlzeiten ist immer ein riesiges Angebot. Auch für die kleinsten gibt es eine Babyecke.
Besser gehts nicht !!!!! Alle, wirklich alle sınd sehr hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter macht diesen Urlaub perfekt.
Die Anlage liegt ca eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die naechstgrössere Stadt ist Evrenceki mit tollen Einkaufsmöglichkeiten. İn unmittelbarer Umgebung gibt es einige Basare.
İn der Anlage gibt es insgesamt 4 Pools. Unter anderem einen Aktivpool. wo sich ausschliesslich die Animateure befinden. Weiterhin gibt es einen Relaxpool zum entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Sindy |