Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub

Hotel wurde neu renoviert. Empfangshalle und Eingangsbereich wurde neu gestaltet und ist unserer Meinung recht gelungen. Die Hotelanlage ist sehr ansprechend und durch die kleinen farbigen Häuschen sehr aufgelockert. Durch die sehr gepflegte Grünanlage führen kleine Wege zu den Zimmern und man kann wunderbar mit dem Buggy bis zum Zimmer spazieren. Unser Zimmer war ruhig aber Zentral. D.h. in der Nähe der Pool´s und des Restaurants. Trozdem das Hotel sehr viele Zimmer hat fällt einem das nicht auf. Außer vielen Deutschen waren noch Holländer und einige Russen in der Anlage. Die Anlage war durchwegs Familienfreundlich angelegt. Jeder Pool hatte einen eigenen Kinderpool, ein kleiner überdachter Spielplatz der zum Miniclub gehört steht den kleinen zur Verfügung. Insgesamt war es ein super Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Die meisten Zimmer waren neu renoviert und bis nächstes Jahr sollen alle neu sein. Leider ist Pfusch am Werke. Auf den ersten Blick ist es wirklich wunderschön aber auf dem zweiten Blick gibt es ein Feuchtigkeitsproblem, das heißt das manche etwas Schimmel haben. Unserer Meinung nach ein Baumangel weil z.B. die Regenrinnen enden im Erdreich direkt am Gebäude. Außerdem die Abdichtung um die Badewanne ist keinen Cent wert. Nach dem Duschen schwimmt das halbe Bad. Auch hätte ich mir gewünscht, dass diese Pfütze vielleicht von der Putzfrau aufgetunkt wird - Fehlanzeige. Also das mit der Sauberkeit im Zimmer ist mit Sicherheit noch verbesserungsfähig. Ab und zu wischen wäre schon super. Richtige Bettdecken und eine gute Matrazte verschafften uns einen guten Schlaf.

• Gut
  • Das Essen war wirklich super. Abwechslungsreich, frisch und immer reichlich. Die Sauberkeit war in Ordnung, was mich ein wenig gestört hat, war dass der Tisch bei Zweitbelegung meist nicht neu gedeckt wurde und der Vorgänger seine Brösel schön verteilt hatte. Im Hauptrestaurant gabs Frühstück, Mittags- und Abendessen. Wenn man früh oder spät drann ist bekommt man noch einen Tisch draußen. Drinnen gefiel es uns nicht so gut hat schon ein wenig was Kantinenmäßiges. Auch ist es insgesamt ein wenig unruhig, aber mit Kindern am Buffet ist das halt so. Mittags aßen wir immer am Strand in der Bar gabs ebenfalls ein Buffet. Getränke gibt es an den Poolbars. Trinkgeld konnte an den Tip-Boxen eingeworfen werden war aber kein muß. Was ich mir noch gewünscht hätte, wäre dass im Zimmer wenigstens ein paar Flaschen Wasser im Kühlschrank sind. Wir haben uns vom Pool oder Stand eine Flasche mitgenommen. Der a´la Card Abend paar einmalig. Die Strandbar war als Italenisches Restaurant hergerichtet und das 7-Gänge-Menü vom Feinsten.

• Gut
  • Das Personal war durchwegs freundlich und keineswegs aufdringlich. Am ersten Tag hatten wir eine Beschwerde, da unser Zimmer einen Mängel aufwies der Reiseleiter organisierte uns ein anderes Zimmer. Ich würde auf jeden Fall erst zur Reiseleitung gehen wenn es irgendein Problem gibt. Das Personal war aber trotzdem noch freundlich und man karrte unsere Koffer zu dem anderen Zimmer. Auch war das Personal stets sehr kinderfreundlich besonders im Restaurant. Am Abreisetag kann man bis 12.00 Uhr im Zimmer bleiben und für das Gepäck gibt es einen abgeschlossenen Kofferraum. Duschen kann man neben dem Restaurant im Keller vor den Toiletten. Allerdings war das Wasser eiskalt. Wir wurden um 17.30Uhr abgeholt konnten aber unseren Urlaubstag bis zum Schluß geniessen.

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauerte 1 Stunde. Zur Region kann ich nicht viel sagen weil wir das Hotel in einer Woche nicht verlassen haben. Zum Strand kann man direkt durch die parkähnliche Anlage spazieren und war uns mit 5 - 10 Min. nicht zu weit. Ein paar Geschäfte gibt es auch in der Anlage, man kann Taschen, Schmuck, Bekleidung, Souviniers, Lufmatrazen und auch Lebensmittel kaufen. Wem das nicht genügt kann mit dem Taxi jederzeit nach Side fahren.

• Gut

Der Aquapark mit den Rutschen war für unsere Kinder absolut super. Wir waren vormittags am Srtand und nachmittag im Aquapark. Der Strand selber könnte für meinen Geschmack noch etwas besser gesäubert werden war aber noch im grünen Bereich. Ansonsten lädt der Strand zu einem langen Spaziergang ein. Liegen mit Auflagen und Schirme standen überall immer in ausreichender Menge zur Verfügung. Die Pools waren absolut gepflegt. Tagsüber bekamen wir nicht all zu viel vom Animationsprogamm mit. Die Abendprogramme waren absolut Spitze. Akrobatik, Zirkus, Starlight Express und eine besonder Überraschung ein Wasserballett. Wirklich einmalig.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Monika