Wir haben uns für die Anlage entschieden weil meine Kollegin dort schon seit Jahren hinfährt.Eine wunderschöne Anlage
Wir hatten eine großen Bungalow mit 2 Bädern und 3 Schlafzimmer auf 2 Etagen.Es wurde jeden Tag geputzt und die Minibar aufgefüllt.Fur mich war die Matratze ein bisschen zu hart und das Kopfkissen auch.Aber sonst alles perfekt..Zum Strand waren es bloß 5 min .
Essen war reichlich und immer ein bisschen Abwechslung.Am Strand konnte man auch essen und an einer Poolbar gab es auch Pizza! Einzig die Lautstärke beim Essen war viel zu laut.Viellecht sollte man mal Schallschluckende Elemente anbringen.Ansonsten TOP
Hier muss ich ein großes Lob aussprechen!Meine Freundin und mein Kind sind leider am Magen Darm Virus erkrankt.Ein kurzer Anruf und sofort würde uns ein Wasserkocher und Tee gebracht.Leider mussten wir dann doch eine Nacht im Krankenhaus verbringen.Abgeholt zum Doktor wurden wir auch vom Personal mit einen ich sag mal Golfcart.Hat wirklich super geklappt.Nach dem Krankenhausaufenthalt würde ein groser Obstkorb mit Genesungswünschen gebracht. Also sowas habe ich noch nicht erlebt wie das alles geklappt hat.Hier nochmal ein großes Dankeschön!!!!!!!!!
Wir kamen erst spät am Abend an.Wurden sehr freundlich empfangen.Die Anlage ist wunderschön gepflegt. Riesige Palmen und wunderschöne Sträucher über all.Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 45 min.Wir hatten allerdings einen Privattransfer gebucht.Zum Basar sind es nur 5min Fußweg.Ich war da allerdings nur einmal zum Haare schneiden.
Wir waren meistens am Strand und bei den vielen Wasserrutsche.Die Poolanlagen sind auch mega.Einen Pool wo es die Pizzas gab haben wir erst nach 3 Tagen entdeckt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tommy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere in der gesundheitlichen Notlage Ihrer Familie, so zufrieden waren. Ihr Lob für die schnelle Unterstützung, die Begleitung zum Arzt und die Genesungswünsche geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihr Feedback zu unseren Restaurants, der Zimmerausstattung und der Lage der Anlage wissen wir zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Lautstärke beim Essen und zu Matratzen/Kissen aufmerksam auf, um unser Angebot stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Pool- und Strandbereiche sowie die Wasserrutschen genießen konnten und dass Sie die Schönheit unserer Anlage geschätzt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung