Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Prima, hartstikke goed !!!!

Allgemeiner Eindruck von diesem Anlage ist geplegt und sauber. Die Struktur der Gäste war meistens Niederländisch und Deutsch angefült mit Turken, Schweitzer und Belgier. Die all-inclusief Leistung war genügend. Den weg zum Strand ca 10 minuten wen man ruhig spatsiert. Trinkgeld nicht in den Tippboxen deponieren. Das Geld geht nach die Manager. Das personal bekommt hier keinen eurocent von. Geben sie lieber das Trinkgeld am Personal. Aber das ist schwierig, jeden ist da freundlich und mann hat viele Ober, Zimmerpersonal usw. Dieses hotel kann mann ohne Risico buchen, sicher mit kinder!! Aber informieren sie bitte bei jeder Verantstalter, wir haben uns, durch uns zu Informieren aufs Internet € 600,-- bespart.

• Gut
  • Wir hatten ein Familie-zimmer, sehr viel platz für die Kleidung. Einen kühlschrank war auch mit drin. Da kam das Eis drin, was wir Ausserhalb das hotel gekauft haben (die Hälfte billiger als im hotel). Hatten die Kinder lust in einem Eis, dann konnten sie zum Appartment gehen und sich ein Eis holen. Das Zimmer war gut.

• Essen !!!!!! 1 juli war ich 89 Kilo, 15 juli 95 Kilo. Na wie war das Essen ????? Die Kelner gingen ab wie die Feuerwehr, aber mit so fielen Leute im Restaurant kann es mal passieren, dass mann etwas länger auf das Trinken warten muss oder dass die Teller nicht so schnell weg waren. Na ja....!! Mann muste keine Schlange stehen für das Essen, nur für die Pommes. Von alles war genügend da, nur den Nachtich war immer lehr wenn mann spät Essen ging. Von das A-la-Kart Angebot (einmal pro Aufenthalt, Turkisch, Italienisch, Fisch oder BBQ ) haben wir das Italienisch genommen, wir fanden das nicht so prima. Wir haben gehört dass das BBQ gut war.

• Der Check-In verlief gut. Wir wolten ein Zimmer am Pool und wir haben das auch bekommen. Freunden van uns hatten eine kleine Beschwerden aufs Zimmer. Einen Anruf genügte und innerhalb 10 Minuten war das Problem schon geklärt. 98% von das Personal war sehr freundlich, 2% freundlich.

• Einkäufsmoglichkeiten genügend in der Nähe. Mann kan Abends auch ausserhalb das Hotel gemütlich etwas trinken auf der schöne Terasse vom Tanzcafe (1/2 liter Bier und Rotwein zusammen € 2,50 ). Ausflüge buchen Sie am Günstigsten beim Ali ( 100 meter von Golden Beach Hotel). Es ist hier viel Billiger als bei den Reiseveranstalter. Hamam kan man besser in den Ortschaft machen, da zahlt mann € 20,-- , im Hotel € 58 ,-- !!!! Wer nicht überzeugt ist, kann erst mal bei der Haman herein schauwen, kein problem. Der Dolmus steht direckt vor das hotel, so du kanst gehen wohin du wilst. Ab Side-stadt fährt ein Dolmus nach die Wasserfällen. Dafür hast du keinen Reiseveranstalter nötig.

Die Einkaufsmöglichkeit im Park waren gut aber zu teuer. Der holiday-Tattoo war nicht zu teuer, wie Grösser wie teuerer ( 5-15 euro ). Er hält aber keine 2 Wochen nur 3 bis 4 Tagen, ein mal pro Aufenthalt kannst du deiner Tattoo auffrischen lassen. Das Animationteam war sehr gross. Das Tagessportprogramm war jeden Tag das Gleige, aber war OK. Die Abendanimation, in einen grossen Amfie-Theater, war gut. Eigentlich im jeden Hotel immer eine wiederholung. Aber ich finde es immer wieder Amusant. Die Disco nach 24.00 Uhr war in das Golden Coast Hotel, aber war nicht inclusief. Die pools waren riesig und es war immer platz zu swimmen. Immer genügend Liegen, trotz den Klotzköpfe die um 8.00 reservieren und erst um 15.00 die Liegen benutzen. Jede zweite Leige hatte einen Sonnenschirm, man hat hier genügend Sonnenschutz. Das Aquapark war schon für gross und klein, nur die Wasserkwalitet in das Aquapark fande ich nicht so Super, na ja mit die viele Leute !! Viele Gästen hatten Ohr-entsündung. Das Strand war sauber und es waren immer genugend Liegen da. Das Wassersportangebot war gut, die Leute da waren sehr freundlich und mann bekam immer einen Glas Thee bei einem Gespräch, auch wenn mann nicht wollte wassersporten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marco