- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist gut gepflegt und die Zimmer sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei! Der Strand ist sehr sauber aber achtung bei starken Wellengang kommen einige Felsen zum vorschein was sehr gefährlich ist! Nettes Personal ausser die Kellner müssten noch ein wenig aufmerksamer sein! Aber im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel wo man weiter empfehlen kann! Hamam bzw Friseur lieber ausserhalb vom Hotel machen da es im Hotel doppelt soviel kostet!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Yvonne |
Lieber Gast, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um den VONRESORT Golden Beach Team zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Stammgäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com