- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und auch geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer mit einer sehr großen eingelassenen Badewanne hat uns gut gefallen. Wir wohnten im Erdgeschoß eines Bungalows und waren somit über die kleine Veranda gleich in der wirklich schönen, grünen Gartenanlage des Hotels.Wenn das gesamte Hotel so gut gepflegt wäre wie der Garten, wäre es nicht schlecht. Aber mangelndes Personal ganz besonders im Hauptrestaurant macht sich bei rund 2000 Gästen leider sehr nachteilig bemerkbar. Bahnhofrestaurants haben eine ähnliche Atmosphäre. Essen gehen bedeutete Stress: Sitzplatz suchen, Tische schmutzig, lange Schlangen vor den frisch zubereiteten Speisen ( das andere Essen war einfach immer kalt) ! Die AUswahl war auf alle Fälle groß genung und man konnte sich immer etwas finden, was nicht wie die meisten Speisen einfach sehr scharf war. Unsere Kinder aßen die ganze Woche Reis oder Nudeln, weil alles mit Soße sogar für Erwachsene zu scharf war. Finger weg vom a la carte Fischrestaurant. Das Essen dort ist einfach nicht gut. Beim Mittagsbuffet an der Strandbar wurden wir Punkt 14 Uhr von unserem Tisch verscheucht, weil dort dann eine Stunde Pause ist. Für meinen Sohn nicht ganz verständlich warum er seine Wassermelone nicht mehr in Ruhe fertig essen durfte. Wie man an meiner Bewertung schon sieht, hat diese wirklich unangenehme Essenssituationen alles andere etwas überschattet. Aber für mich ist es in einem gelungen URLAUB EINFACH NICHT UNERHEBLICH OB ICH MICH AUFS ESSEN GEHEN FREUEN KANN UND MICH DABEI WOHL FÜHLE, ODER OB ICH NACH JEDER MAHLZEIT DAS LAUTE, ÜBERFÜLLTE UND HEKTISCHE RESTAURANT FLUCHTARTIG VERLASSE.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Melina |
Lieber Gast, Zunächst einmal sind wir Ihnen für die Wahl der VONRESORT Hotels sehr dankbar. Wir danken Ihnen, dass Sie uns geschrieben haben. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste und bitten Sie um Entschuldigung für die Situation. Wir bedauern dieses sehr. Ihre Benachrichtigungen werden mit den Verantwortlichen der Hotelabteilung geteilt, und wir werden alle auf sie achten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Ihre Meinung zu den VONRESORT Hotels zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Gästebetreuungsteam