- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, großzügige Anlage, die leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer und das Bad sind leider mit wenig handwerklichem Geschick schon mehrfach umgebaut, bzw. renoviert worden. Momentan wird gerade an allen Ecken und Enden gestrichen und neu "aufgehübscht".
- Ausstattung des ZimmersGut
Teilweise mit Silikon verschmierte Löcher im Bad. Wirkt daher etwas schäbig
- GeschmackGut
Das Buffet war reichhaltig und für jeden was dabei. Leider gab es nur "Pulverkaffee" aus einem Automaten, der schrecklich geschmeckt hat. Zum Frühstück gab es keine frischen Säfte. Dafür gab es täglich wundervolles frisch gebackenes Brot aus dem Steinbackofen. Das Nachspeisenangebot für Kinder war sehr dürftig.
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Bei Fragen wurde sofort höflich und auch meist umgehend geholfen. Leider fehlt gut geschultes Personal im Restaurant und Barbereich.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns, um weiter erfolgreich zu arbeiten und die Wünsche aller Gäste zu berücksichtigen. Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage, die Stärken und Schwächen unseres Hotels aus Sicht unserer Gäste festzustellen. Ihre Bewertung wird uns bestimmt helfen, unsere Arbeit zu verbessern und in positive Richtung zu entwickeln. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com