Ist eine schöne Anlage, schöne Programme, leckeres Essen, guter Service, viele Bars, schöne Umgebung, gute Stimmung,
Zimmer war gut aber zu unserer Zeit war es windig und das Zimmer nicht ganz ,,gedämmt“. Ansonsten guter Zimmer Service
Viel Auswahl
War sehr schön alle Animateure sehr zuvorkommend, sehr nette Leute Vorallem Murat, Sali und die russische Frau.
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl, das leckere Essen, die schöne Anlage sowie die gute Stimmung und den Service insgesamt positiv bewerten. Auch Ihr Lob zu unseren Bars, der Umgebung und den Programmen bedeutet uns viel und zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserem Animationsteam. Ihr persönliches Lob an einzelne Mitarbeitende geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Ihre Anmerkung zum Zimmer hinsichtlich der Windverhältnisse und der Geräuschdämmung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und leiten diese entsprechend weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung