- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also,die Parkanlage und der Strand/Pier sind traumhaft schön.die Zimmer allerdings eine Katastrophe.Alt und verlebt.Badezimmer No Go.
Alt,verlebt,Teppich im Schlafzimmer geht gar nicht.
Ich war bereits 16 mal in der Anlage,bis dato immer alles gut gewesen.Dieses Jahr war das Essen sehr schlecht.Eintänig immer das selbe und alles sehr geschmacksneutral.2017 waren die Shows und die Animation echt der Hammer,dieses Jahr konnte man gut darauf verzichten.Die Animateure waren sehr Lustlos oder sehr nervig(Toto geht gar nicht)Ansonsten waren sie wen die Chefs oder HolidayCheck da waren sehr bemüht.Mein Fazit...Ich bin durch mit der Anlage.Schade eigentlich.Seit Jahren wird versprochen das renoviert wird,aber nix passiert.Für das Geld bekomm ich in der Türkei weitauß besseres geboten.
Kellner sehr freundlich aber ständig überfordert.Zu wenig Personal nach den Shows und nur eine Bar geöffnet.
Strand traumhaft,genauso die Parkanlage.Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.45 min.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Möglichkeit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com