Bei der Anlage handelt es sich um eine wunderschöne Bungalow-Anlage. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und weitläufig. Wir hatten ein Familienzimmer, = 2 Zimmer, kleine Küchenzeile und ein Badezimmer mit Dusche, ca. 50 m² groß mit individuell regulierbarer Klimaanlage, die man 24 Std. am Tag in Betrieb nehmen konnte. Jede Bungalow-Wohnung hat einen Balkon mit Tisch, Holzstühlen und einem Kleiderständer - im Erdgeschoss - eine kleine Terasse mit Direktzugang auf eine Rasenfläche. Der Zustand der sehr geräumigen "2-Zimmer-Wohnung" war in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt, die Reinigung war allerdings sehr oberflächlich. So wurde z. B. innerhalb unserer 2 Wochen der Boden in den 2 Schlafzimmern nicht wirklich geputzt! Extra zu bezahlen war: Ausländische Alkoholika Handtücher 1 €/Person/Tag (+ Pfand) Safe 1€/Tag (+ 10,00 € Pfand) Gästestruktur: Deutsche und Russen ca. 40% + 40%, dann ca. 10% Holländer, der Rest der Gäste setzte sich aus Schweizer, Österreicher und Türken zusammen. Eigene Handtücher mitbringen und sebst auswaschen! Sonst 1 €/Tag/Person + Pfand ! Wer gerne im Internet surft und keinen eigenen Laptop hat, sollte genügend Taschengeld mitnehmen. Schönes Wellnessangebot mit Massagen uvm., jedoch zu "deutschen Preisen". Viel Sonnenmilch mit mind. LSF 30 mitnehmen. Wir haben für 2 Wochen 3 Flaschen für 2 E + 2 Ki. benötigt. Unbedingt Tages-Bootsausflug mitmachen, nicht im Hotel buchen - überteuert. Entweder am Strand oder am Basar buchen. Z.B. Piratenbootsfahrt von 09:00 - 17:00 Uhr mit kleinem Mittagessen (ohne Getränke - die kann man aber natürlich mitbringen) für 12,00 €/Person, Kinder bis 6 Jahren frei.
Wir hatten ein Familienzimmer, = 2 Zimmer, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und ein Badezimmer mit Dusche, ca. 50 m² groß mit individuell regulierbarer Klimaanlage, die man 24 Std. am Tag in Betrieb nehmen konnte. Jede Bungalow-Wohnung hat einen Balkon mit Tisch, Holzstühlen und einem Kleiderständer - im Erdgeschoss - eine kleine Terasse mit Direktzugang auf eine Rasenfläche. Der Zustand der sehr geräumigen "2-Zimmer-Wohnung" war gut. Safe im Zimmer gegen Gebühr (1 €/Tag) + 10,00 € Pfand
Anzahl der Restaurants: Ein Hauptrestaurant mit sehr großem Essensangebot. Sehr, sehr gut. Eine Strandbar (mit Essensmöglichkeit von 15:00 - 17:00 Uhr), gut. Eine Poolbar (mit Essensmöglichkeit von 15:00 - 17:00 Uhr), gut. Pro Aufenthalt/Person ein Abendessen inkl. Getränke im - Fischrestaurant oder ital. Rest. oder Türk. Restaurant Sollte man auf jeden Fall machen. Wir waren im Fischrestaurant und es hat uns sehr gut gefallen, das Essen von Vorspeise bis Dessert war ganz gut. In Allen Restaurants war die Qualität und Quantität des Essens und der Getränke sehr gut, ebenfalls war es auch sehr sauber und hygienisch. Im Hauptrestaurant ging es manchmal schon sehr hektisch zu aber nach ca. 2 Tagen hat man seine Routine und dann ist es o.k.
Die Freundlichkeit des Personals war leider kaum vorhanden. Die Fremdsprachenkenntnisse (Englisch, Deutsch) waren nicht gut. Die Zimmerreinigung war leider nicht so toll Ein Arzt war 24 Std. direkt beim Hotel vorhanden. Über die Leistungen und Zahlungsmodalitäten kann ich nichts sagen, da wir zum Glück keinen Arzt in Anspruch nehmen mussten. Das Hotel hat die Beschwerden entgegengenommen, jedoch wurde nicht immer alles bereinigt.
Entfernung zum Strand: Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß, je nachdem wo man seine Unterkunft hat und wie schnell man zu Fuß ist. Es gibt alle 5 - 10 Minuten einen kostenlosen Shuttletransfer zum Strand bis 18:30 Uhr. Einkaufmöglichkeiten: ca. 10 Minuten zu Fuß gibt es einen ganz netten Basar von ca. 10:00 - 24:00 Uhr. Leider kann man nicht mehr so "feilschen", wie dies in der Vergangenheit möglich war. Ausflugsmöglichkeiten: Montags und Donnerstags ist in Manavagt Markt, Samstags in Side. Mit dem Dolmus kostet es ca. 1,75 €/Person pro Fahrt. Montags ist der größere Markt, Donnerstags ist er etwas kleiner. Ansonsten gibt es sehr viele Ausflugsmöglichkeiten die man direkt im Hotel beim Reiseveranstalter oder aber auch auf dem Basar - wesentlich günstiger - buchen kann.
Animation am Pool: Die Animation im Aquapark (11 Rutschen) und am Activity Pool war sehr gut. Ab 10:00 Uhr wurden Morgengymnastik, Wasserball, Dart, Wassergymnastik und Poolspiele angeboten. Nachmittags war ab 15:00 Uhr wieder Animation. Beim Dartspielen und bei den Poolspielen konnte man sehr gute Preise gewinnen: Gutscheine für Massagen !, Photos, Henna-Tattoos. Das war klasse! Animation abends für Kinder: Jeden Abend von 20:00 - 20:00 Uhr Mini-Disco. Animation abends für die Familie/Erwachsene und Kinder: Jeden Abend ab 21:00 Uhr. Sehr, sehr gute Animation, z.B. Musical "Aladin", "König der Löwen", Cirkus... Kindermusical Schneewittchen, bei dem die Kinder vom Mini-Club mitmachen durften. Das beste Animationsprogramm das wir bisher in der Türkei erlebt haben. Wasserqualität Strand/Pool: Strand: sehr gute Wasserqualität, Sandstrand, genügend Liegen Pool: tägl. Wasserkontrollen, sehr schöne Pools, vor allem der Aquapark mit 11 Rutschen, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Mira |