Melanie (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in super toller Anlage

Diese Anlage hat uns von Anfang an im Internet zugesagt somit sind wir im moment zum vierten mal in dieser Anlage und immer wieder begeistert man fühlt sich gleich wie zuhause weil man schon die Anlage kennt uns ist somit gleich im Urlaubsmodus

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Einzelbetten,mit verbindungstüre, ein Bad, ein Zimmer mit grossen Doppelbett und Wohnraum mit 2 Sofas und Flachbildfernseher sowie eine kleine Kochnische und Kühlschrank

• Das Essen ist sehr reichhaltig immer frisches Gemüse, frisches Obst, Kuchen und eine grosse Auswahl von den Hauptspeisen alles sehr lecker

• Der Service ist sehr zuvorkommend ist mal etwas nicht vorhanden wird sich sofort darum gekümmert Man kann sich mit allem an das freundliche Personal wenden

• Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca 1 Std Von dem Ort Colakli wo sich auch das Hotel befindet ist man in ca 25 min in der Stadt Side mit dem schönen Hafen den alten Tempeln das Theater die schöne Altsatdt und vieles mehr Ein Besuch auf dem Bazaar in Manavgat ist sehr empfehlenswert dieser findet jeweils Montag und Donnerstags statt kosten mit dem Dolmus 1,50 Euro je fahrt u,a gibt es die Westvirginia Pferderanch wo man super tolle Ausritte machen kann zb zum Manavgat Stausee dauer ca 4 Std mit Mittagessen und schwimmen es ist für jeden hier etwas dabei über schwimmen mit Delphinen,Quad Tour,Jet ski,Schiffausflug,Rafting und und und

Die Poolanlage ist sehr schön es gibt einen aktiv Pool und einen Ruhepool wo man sich selbst entscheidet was man lieber möchte zu der Anlage gehört auch ein Aquapark mit Reifenrutschen und Kinderrutschen im Aquapark sowie auch am aktiv Pool ist Animation wer nicht mitmachen will Relaxt einfach Das Massageangebot ist sehr gut auch mit Hammam ein muss für einen Urlaub in der Türkei

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass wir Sie mehrmals bei uns begrüßen durften und dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie noch öfter bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com