Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schoener Familienurlaub mit viel Spass fuer alle.

Gut

Ansprechende und weitlaeufige Hotelanlage in guter Strandlage. Transfer zum Strand im kostenlosen Shuttle erfolgt problemlos und schnell. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit vielen Gruenanlagen. Die Unterbri ngung in 2stoeckigen Appartementhaeusern ist dem ausgewiesenen Sternestandard entsprechend. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr gut. Das Hotelpersonal ist durchgehend freundlich, insbesondere an der Rezeption wird einem bei Problemen gut geholfen. Wuenschenswert waere mehr deutschsprachiges Animationspersonal. Die Hotelanlage ist zu sehr auf russisches Publikum ausgerichtet. Ebenso ist das Aftershow-Programm zu sehr auf junge Urlauber ausgerichtet. Die Musikauswahl ist zu Techno-lastig. Man fuehlt sich eher wie in einem Cluburlaub auf Ibiza. Die Musikauswahl sollte insgesamt internationaler sein, auch hier waere etwas weniger russisch angebracht.

• Gut
  • 3-Raum-Appartement mit 3 Schlafraeumen.

• Reichliche und abwechslungsreiche Speiseauswahl, sehr ansprechend hergerichtet. Leider etwas zu laut im Speisesaal.

• Sehr freundliches Personal in der gesamten Hotelanlage.

• Fahrt zum Hotel ca. 40 Min.

• Gut

Guter Fitnessbereich, Aquapark mit vielen Rutschen sorgt fuer viel Abwechslung. Die insgesamt 3 sehr gepflegten Poolanlagen bieten Erholung fuer jederman.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals, sowie mit unserem Essen zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com