- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit freundlichen Personal, Ideal für Familien mit Kindern, gute Animation, vielfältiges Essensangebot mit guter Qualität. Feiner gepflegter Sandstrand mit guten Service bezüglich Liegen, Auflagen usw. Wasserqualität vom feinsten mit kleinen Fischen und Krebsen die auch mal zwicken. Strand seicht abfallend . Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht. Alles sehr sauber mit 1 Balkon und eine Dachterrasse. Der Kleiderschrank ist ein Witz, da passen gerade mal die Hemden und Blusen rein der Rest muss im Koffer bleiben - aber kein Problem. Das Haileith ist die Dusche / Badewanne. Mann kann nicht richtig duschen aber auch nicht baden. Der Einstig ist ca. 50 cm hoch gefährlich für ältere Urlauber baden geht auch nicht da sie nur ca. 140 cm. lang ist. So eine Konstruktion habe ich noch nicht gesehen. Der Architekt hatte da keine Sternstunde. Ansonsten ist das Hotel für den Preis unbedingt empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Lieber Frank. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com