Daniela und Dominik (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Wir waren für 10 Tage in diesem Hotel hatten einen schönen Urlaub verbracht. Nur buchen würden wir es nicht mehr da es uns zu laut war und unser Kind den aquapark so gut wie nie benutzt hat da die rutschen schon sehr in die Jahre gekommen sind die rutschen die man ohne reifen rutscht tun echt weh da merkt man jede Rille. Sonst ist es aber eine super schöne Hotel anlage. Nur für uns einfach zu laut .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer. Die Zimmer waren zwar in die Jahre gekommen aber wir hatten eine super Putzfrau so das es immer sauber war und wir nicht meckern konnten. Die Lage von unserm Zimmer war auch sehr gut gelegen.

• Gut
  • Das Essen war zur jeder Zeit lecker. Das einzigste was uns sehr gestört hat das es abends echt sehr laut ist und es eher eine Kantine ist als ein Restaurant im Hotel. Da ich im Urlaub auch gern mal beim Essen meine Ruhe habe fande ich es sehr laut ich weiß es ist ein familienhotel aber was da abends los war ging gar nicht.

• Das Personal an der Bar am ruhepool war echt klasse und fix. Das Personal an der Bar am aktivpool war abends etwas überfordert da die meisten Leute an diese Bar gegangen sind vielleicht etwas mehr Personal da einstellen. Das Personal im Speisesaal ging so teilweise kamen sie nicht mehr hinterher.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell wir waren in ca 45 min am hotel. Die Lage vom Hotel Ehre nicht so gut da es sehr abgelegen ist und man entweder bis zum nächsten Basar etwas laufen musste oder mit dem dolmusch fahren muss.

Die Animation fande ich zu jeder Tages Zeit gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Daniela und Dominik

Liebe Gäste. Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com