Sehr große gepflegte Anlage aber schon etwas in die Jahre gekommen. Je nachdem wo man sein Zimmer hat, ist auch die Wlan Verbindung. Schöner Strandabschnitt mit regelmäßigen Shuttlebus.
Weite Wege von A nach B. Zimmer 404 Einrichtung veraltet aber Zimmer war immer sehr sauber.
Hatten schon deutlich abwechslungsreicher Buffets gehabt. Nach 6 Tagen hatten wir das Gefühl das man schon alles gegessen hat.
Wer Animation braucht, findet auch immer was.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Olga |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der schöne Strandabschnitt sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Zimmerausstattung, WLAN-Verbindung und Buffetvielfalt. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst und werden sie intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung