Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir werden diese Hotel sicherlich wieder besuchen, herausragend an dieser Anlage ist der Steg, aber auch ansonsten ist es eine sehr gepflegte Anlage.
Die Zimmer hell, groß und sauber, erwähnenswert die große Dusche und Betten mit nicht durchgelegenen Matratzen.
Bei der Größe des Hotels war beim Essen immer ein großer Geräuschpegel, was sich aber bei der Anzahl Gästen nicht vermeiden lässt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Wünsche wurden zügig bearbeitet.
Ausflugsziele wie Side, Manavgat sind mit dem Dolmus kostengünstig und sehr gut erreichbar
Die Freizeitangebote waren gut. Die Animateure sind nett aber nicht aufdringlich. Wir haben uns auf Dart beschränkt, das hat Memonzi geleitet, unserer Familie hat das sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Liebe Gäste. Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser VONRESORT Golden Beach Hotel auf Holidaycheck zu bewerten und das Sie uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com