- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Große Poolanlage + Nutzungsmöglichkeit des Rutschenparks des Nachbarhotels. Es waren immer ausreichend Liegen sowohl an den einzelnen Pools als auch am Strand vorhanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beim Essen war eigentlich für jeden etwas dabei. Ausflüge sollte man bei "Ali", ca. 100 m vom Hotel entfernt buchen, da diese deutlich billiger sind als von den Reiseveranstaltern. Die Abendanimation ist zwar überwiegend für Kinder gemacht, doch mit viel Liebe vorbereitet, so dass auch Erwachsene dort wohl fühlen. Die Anlage war bei unserem Besuch fest in deutscher und holländischer Hand. Mein Fazit: Wir werden dort noch einmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut