Sehr gefallen hat mit die schöne große Fläche vom Personal ist sehr freundlich, kann das hotel nur empfehlen. Nicht gefallen hat mir die wlan verbindung. Service ist super, man hat jederzeit einen Ansprechpartner. Auswahl vom Essen ist ausreichend, Sehr vielfältig ist auch das Freizeit Angebot.
Sehr ordentlich die Zimmer. sehr sauber aber in unserem Badezimmer funktioniert keine Lüftung.
Auswahl ist sehr vielfälltig. viel Obst und Salate. Eine menge Auswahl auch an anderen Nationalen Gerichten
Personal konnte mir bei jedem Anliegen helfen. Reagierten sehr schnell auf mein Anliegen.
Sehr große Anlage und schön weitläufig, man kommt gut in die nächste Stadt.
Wellness fand ich auch super sehr nette und freundliche Mitarbeiter. man hat hier keine Langeweile :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach zu bewerten und weiterzuempfehlen! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, deshalb versuchen wir unseren Gästen nur das Beste anzubieten: leckeres und vielfältiges Essen, spannendes Unterhaltungsprogramm und wunderschönen Urlaub mit freundlichem Personal. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com