- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war zwar schön, aber sehr groß. Wenn man z.B. zum Essen will muss man 5min. laufen. Dann möchte man mit den Kindern an den Pool mit den Rutschen wieder 10 min. laufen. Am Abend möchte man dann sich eine Show anschauen, wieder lauen. hallo, ich war da um zu enspannen nicht um einen Marathon zu laufen. Für eine Familie gut aber nicht für ältere Leute nicht.
Klein und schlicht. Etwas in die Jahre gekommen.
Das Essen war das einzig gute. Nur das feinste, Spitze.
Das Personal ist nicht wirklich freundlich. Aufgepasst: wurde eklaut 200€ Uhr ist weg. Wer sich leisten kann, von mir aus, ich aber nicht. Zimmer wurden normal gereinigt. Wir haben der Putzfrau 10€ gegeben danach war es klasse. Außerdem hat sie gesagt das sie nur 90€ im Monat verdient und wir mussten für das Hotel 1500€ bezahlen.
In der Umgebung gibt es nur Hotels. Zum Strand gibt es zumm glück einen Shutlebus.
Die Unterhaltung war gut nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Max |