Sehr schönes Hotel, weitläufig, viel Grün und sehr viele Angebote für Kinder. Zimmer waren ruhig und gepflegt. Sauber gemacht wurde jeden Tag. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und nicht nur stundenweise, wie in manch anderen Hotels in der Türkei. Das Essen bzw. Buffet war sehr reichhaltig und wirklich sehr lecker - wir können das beurteilen, da wir die türkische Küche sehr gut kennen. Auch sehr viele Angebote für den "westlichen Gaumen". Bedienung am Tisch war immer freundlich, zuvorkommend und relativ prompt-wir haben keine mißgelaunten Kellner oder andere Bedienstete erlebt. Gut gemischte Gästestruktur, Russen, Deutsche, Holländer, Schweden, Türken. Keine unangenehm auffalllende Gäste - die Altersstruktur war aber eher älter. Liegen gab es zu Genüge, kein Grund morgens um sechs irgendwelche Liegen mit Handtüchern "zu reservieren"-auch am Strand. Der Strand ist sehr schön, breit und feiner Sand. Echt toll. Wasser war sehr warm, keine wirkliche Abkühlung - dafür kann das Hotel aber nichts. Die Pools waren sehr sauber und sehr gepflegt und wirklich groß. Da konnte man gut seine Runden schwimmen ohne nach drei Zügen am Ende des Pools angekommen zu sein. Echt toll.
Super Zimmer mit Terrasse, ruhig. Badezimmer war top. Nichts zu meckern
Sehr tolle Gastronomie. Verhungern tut man hier wirklich nicht und es ist für jeden etwas dabei. Und echt lecker!! Sehr viel türkische Küche, was wir toll fanden. Aber für die unverbesserlichen Schnitzel und Pommes Esser gab es auch das zu Genüge. Was wir außerdem toll fanden, war daß das Trinkwasser in abgepackten 500 ml Flaschen weitergegeben wurde. Echt klasse!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Nichts zu meckern in dieser Hinsicht.
Liegt etwas weit weg von Side - aber gute Dolmusverbindungen alle 12 Minuten!
haben wir nicht genutzt, aus diesem Grund keine Bewertung aber Sportangebot war geoß.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Fatma |