Wir waren das zweite mal da. 2008 und heute keinen großen Veänderungen. Für uns aber wie schon vor 2 Jahren eine sehr schöne Anlage keine Hotelbunker. Wunderschöne gepflegte Aussenanlage mit viel Grün, Blumen und Palmen. Und je nach Zimmern sehr ruhig. Wer es ruhig abends haben möchte den Wunsch beim buchen äussern nicht zum Activity Pool. Telefonkarten unbedingt besorgen wäre Quatsch mit dem Handy zu Tel. kostet 3€ und man kann ewig tel. Den Haus Internen Spa haben wir genützt zu dem muss ich sagen ist empehlenswert aber lasst euch keine Therapie Massage aufschwatzen mir hat es nix gebracht habe Probleme mit der Schulter unter Therapie vestehe ich etwas anderes da ich aber für 5 unterschrieben habe muss man sie nehmen. Das heisst aber nicht das die Massagen schlecht sind sind aber eher Entspannund Massagen.
Zimmer sehr groß für Familie ausreichend. Bad auch groß genug und was sehr schön ist die Duschen angenehm groß. Unser Zimmer war im ersten Stock war uns lieber und dieses mal hatten wir auch einen Balkon wo man draussen sitzen kann. Minibar wird nicht wie angegeben aufgefüllt. Betten waren uns leider zu hart aber da sind wir von zu Hause (Wasserbett) verwöhnt. Ich spürte aber die Federn durch.
So nun zum Essen sagen wir mal so es ist nicht schlecht man findet immer etwas. Aber nach einer Woche hängt es einem schon raus ist doch leider sehr ofr wiederholt. Geschmacklich leider sehr fad kann mann zwar nachwürzen sollte aber doch schon beim Kochen verwendet werden. Was uns sehr gefehlt hat ist das landestypische Essen. Deutsch kann ich auch daheim Essen. Gut sind die Grill- Donnerstage und ab und zu glaube ich auch Samstage. Klar ist die sogenannte Kantine sehr laut draussen schon ruhiger aber dafür sehr warm. Zu den dreckigen Tischen muss ich allerdings sagen das liegt ja wohl an den Leuten selber manche hinterlassen ja den ttisch auch als hätte eine Bombe eingeschlagen. (Ob es daheim auch so ist!)
Ist man freundlich dem Personal gegenüber kommt auch freundlichkeit zurück also wir hatten nur super Kellner und wenn uns einer nicht gepasst hat haben wir uns halt wo anders hingesetzt. Zimmer immer sauber. Handtücher immer frisch bei Trinkgeld noch sauberer. Mein Mann musste zum Arzt war zufrieden. Bei Mangel wurde sofort Abhilfe geschaffen.
Strand je nach Zimmerlage 8-10 min. Shuttlebus alle paar Minuten. Leider ist der Strand bzw. der Abschnitt im Wasser begrenzt durch Abspeerung und im Wasser teilwasser mit Felsen. Die Möglichkeit weiter rauszuschwimmen ist ein Risiko da sehr viel Wassersportarten nach der Abspeerung stattfindet. Einkaufen kann man am besten in Kumköy und Side oder Manavgat alles mit Dolmus zu erreichen kostet zwischen 1,25 - 1,75 € .Side finden wir ist viel schöner Qualität besser und eine sehr schöne Altstadt mit römischen Flair. Ausflüge sollte man machen um land und Leute kennen zu lernen. Sparen sollte man sich allerdings das Quad fahren nur Schrottdinger, sagt man was wird einem angedroht lieber das Maul zu halten.
Pools sind sehr schön und groß man kann es sich ja aussuchen ob ruhig oder laut. Relax oder Activity, für Kinder ist auch noch das Rutschen Paradies im Golden Coast zum mit benützen aber leider sind da die Getränke nicht inklusive. Liegen gibt es ausreichend auch nach zehn. Also liebe Urlauber lasst doch mal endlich das Liegen belegen mit den Handtüchern um acht schon was drauf aber um 12 erst daher kommen. Sonnenschutz und Dusch-Utensilien mitnehmen da sehr teuer. Shampoo ab 6€.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sandra |