Sehr Familien freundlich, alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schöne Bungalowanlage mit vielen kleinen Details... Am Anreisetag wurden wir auch direkt Überrascht wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen.
Sauber, nur vieleicht wird es langsam an der zeit etwas zu modernisieren.
Essen war Super viel Auswahl
freundliches Personal, etwas lange Wartezeiten an den Bars abends, bei Sorgen und Nöte wird schnell geholfen
Knapp 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, bei der Anreise wurde das Hotel als erstes angefahren und man wurde als letztes abgeholt bei der Abreise das war sehr angenehm.
2 große Pools + 2 Kinderpools, zum Strand sind es 5 geh Minuten, mit dem Shuttelbus 2 Minuten. Am Strand kann man einige Wassersport aktivitäten ausüben
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com