- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von der Anlage sofort begeistert. Unser Haus, 2 Etagen 2 Terassen, Wäscheständer, 2 Bäder...was will man mehr ;o) Unsere Putzfrau war eine Katastrophe...sie hatte echt keine Lust...da half auch kein Trinkgeld. Andere habe ich gesehen, die haben Blumen gepfluckt und bestimmt besser geputzt als unsere. Die Häuser sollten insgesamt dringend saniert werden, da man denen inzw. die Jahre ansieht und es wäre acht schade, wenn so eine tolle Anlage vergammelt. Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei... Was mich störte, waren natürlich wieder diese Handtuchwerfer. So mußte ich denn um 7 Uhr loswackeln, damit wir auch zusammenhängend 4 Liegen hatten (bei 6 Personen wollten wir nicht gleich den ganzen Pool belegen)...meist waren schon unzählige vor mir da. Pools sehr sauber und gepflegt. Dadurch, dass die Anlage 3 Pools hat, hatte man nie das Gefühl das es überfüllt ist. Am Meer hatte man immer eine Liege, egal wann man kam. Sehr sauberer Strand. Ausflüge kann man getrost am Strand bei Dr. Aspirin (er nennt sich wirklich so) buchen. Wir hatten die Bootsfahrt mit lecker Mittag bei 6 Pers. =38€. Neckermann etc. wollen den Betrag pro Person für die gleiche Route. Der Kinderclub ist neu, sehr schön gemacht und die Animation war Klasse, allerdings nur durch Thomas und Dino! Liebe Grüße von unseren Kids an dieser Stelle. Die anderen fand ich ehr träge. Unsere Kinder (2, 5,9 und 16) waren alle begeistert und hatten immer ihren Spaß, sehr kinderfreundlich auch die Kellner. Kommen gerne wieder!!! Bei der Reiseleitung gibts Punktabzug, ich persönlich (!!!) fand den 1-2Fly Reiseleiter ober arrogant und überheblich und unfreundlich. Für mich persönlich ungeeignet im Dienstleistungssektor.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht