Hofmann (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel, das im Bungalowstil errichtet wurde. Trotz der ca. 3000 Gäste kommt somit kein Gefühl auf, dass es sich hier im einen Hotelbunker handelt. Die Zimmer sind sehr schön und verfügen alle über eine Küchenzeile und ein sehr schönen Bad. Sie sind sehr geräumig und wir hatten zu dritt genügend Platz. In der ersten Ferienwoche waren sehr viele Russen, dann kamen immer mehr Deutsche. Selbst bei Temperaturen von 50 Grad im Juni 07 (sehr ungewöhnlich) war es ein sehr schöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei ging. Eine Bitte an alle TIERFREUNDE: Bitte achtet darauf, dass die Tiere in der Anlage nach dem Einschluß über Wasser verfügen. Vor allem die Enten. Die hatten nämlich fast nie eins. Ich habe dies auch in der Hotelbewertung angegeben. Der Gärtner der dafür zuständig ist, spricht zwar kein Englisch aber mit Händen und Füßen konnte ich ihn schließlich dazu bringen, Wasser in das 'Gehege zu tun. Die Tiere haben sich gleich darauf gestürzt. Meiner Meinung nach kann es ja wohl nicht sein, dass die Blumen die ganze Nacht gewässert werden und die Tiere nichts zu trinken haben. Je mehr Leute darauf hinweisen, umso mehr bewirkt es bestimmt. Vielen Dank!

• Zimmer und Hotel siehe oben. Die Zimmer waren wirklich sehr schoen ist überdurchschnittlich gräumig

• Essen war prima. Hat sich zwar immer wieder wiederholt aber aufgrund der rießigen Auswahl wurde es nie langweilig. Kleiner Tip. Besorgt euch den Nachtisch gleich am Anfang, die besten Sachen (Kirschen, Kirschkuchen) werden oft nicht mehr nachgefüllt. Wir haben uns dann manchmal schon etwas geärgert, wenn die Kuchen dann am "Russentisch" weggeworfen wurde und wir auch gerne noch etwas gehabt hätten. Der Speisessaal hat wohl etwas Bahnhofshallen-Athmosphäre, er ist bei 3000 Gästen einfach zu groß. Die Themenrestaurants sind aber sehr zu empfehlen.

• Service war sehr gut. Beschwerden hinsichtlich unserer Klimaanlage wurden prompt erledigt, allerdings waren wir nicht die einzigen. Bei 52 Grad im Schatten gibt wohl die beste Klimaanlage mal den Geist auf. Zimmerreinigung war super, immer wieder waren Blumen auf den Zimmer.

• Gut
  • Unser Zimmer war in der Nähe zum Aktionpool und deshalb hatten wir bis halb eins in der Nacht Livemusik. Unsere dreijährige Tochter hat trotzdem geschlafen wie ein Stein. Wenn man Ruhe sucht, sollt man beim buchen das angeben. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 10 Minuten, allerdings sollen in zwei Wochen zwei Shuttelbusse zum Strand fahren. Bei der Hitze vielleicht nicht schlecht, ansonsten tun zehn Minuten laufen sicherlich nicht schlecht. Nimmt man vielleicht bedingt durchs gute Essen nicht ganz soviel zu.

Animation absolut genial. Vom Musical über den wöchentlich Galaabend bis hin zur Beach-Party. Einfach das beste, was wur ´bisher erlebt haben. Donnerstags ist immer Galabend, da kann man den Hotelmanager sprechen. Kinderclub hat unsere Tochter nicht genutzt, sie kam einfach aus dem Wasser nicht raus. Man kann dort allerdings für 9 Euro sehr schöne T-Shirt bemalen. Den Aqua-Park unbedingt besuchen. Nehmt was zum trinken mit, denn im Golden Coast muss man es kaufen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Hofmann