Marius (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen

Nettes Hotel super nettes Personal sehr zu empfehlen auch für sonder wünsche sehr zu empfehlen sie gehen auf die Vorstellung ein und versuchen immer zu helfen und alles zu ermöglichen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marius, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel und Team. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als so positiv und empfehlenswert erlebt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Personal als sehr freundlich und hilfsbereit wahrgenommen wird und wir auch auf Ihre individuellen Wünsche eingehen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an erster Stelle, daher ist es uns wichtig, immer Lösungen zu finden und Wünsche bestmöglich zu erfüllen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung