Es war eine weiträumige, große Bungalowanlage, sehr gepflegt und sauber. Wir bevorzugen all inclusive Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir nutzen stets die Herbstferien für einen späten Sommerurlaub und können hierfür dieses Hotel nur empfehlen.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Die Einrichtung war sehr modern und in super Zustand. Der Zimmerservice war täglich und gründlich, es wurde z. b. auch sehr schön dekoriert mit Blüten etc. Auf dem Balkon gab es einen Wäscheständer, im Zimmer Safe und deutsche TV-Programme, die ich im Urlaub nicht benötige, deshalb kann ich nicht sagen welche. Zimmer gibt es in unterschiedlichen Lagen, je dichter am Zentrum der Abendanimation, desto mehr nimmt man diese Geräusche wahr, ist halt so.
Die gastronomische Betreuung war süper, das Buffet war sehr abwechslungsreich und stets zufriedenstellend. Jeder konnte dort ausreichend Angebote finden, ob Vegetarier oder nicht. Auch der Service im Restaurant und den Bars war immer top. Ebenso wurde auf Nachfrage z. B. zum Geburtstag eine wirklich schöne Tischdeko arrangiert.
Wir empfanden das Personal als sehr freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war super. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen und Beschwerden hatten wir auch keine.
Zum Strand läuft man einige Minuten durch die Anlage oder kann auch mit dem Elktromobil fahren. Einkaufsmöglichkeiten findet man im Hotel oder in der Nähe genügend. Ausflüge werden über die Reiseveranstalter jede Menge angeboten. Man kann auch alles selbst billiger buchen.
Am Strand und an den Pools waren stets genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Poolanlagen waren günstig in Ruhe- und Activity-Pool getrennt. Auch die für Kinder interessanten Einrichtungen Rutschenpool, Spielplätze etc. waren ausreichend vorhanden. Auch für sportliche Betätigungen hatte man ausreichend Möglichkeiten z. B. super Volleyball-Anlage am Strand. Unsere Ansprüche an Animation sind sehr hoch und daher waren wir vom Engagement einiger Animateure etwas enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Brit |