- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es hat uns super gefallen und wir haben es schon für 2006 wieder gebucht. Essen, Abendshows und die Atmosphäre war echt toll. Beschwerden hatten wir nur über die Putzfrau, ansonsten war alles super. Jetzt habe ich noch eine Warnung: unser Sohn hat sich ein Henna Tattoo malen lassen. Anfangs war auch alles in Ordnung bis es vor der Abreise noch mal "aufgefrischt" wurde (nochmals nachgemalt). Es hat sich fürchterlich entzündet. Wir mussten zuhause erstmal ins Krankenhaus. Man kann sich nicht vorstellen wie schlimm es aussah. Seit Oktober sind wir in Behandlung und es bilden sich immer noch Pickelchen auf der verbliebenen Narbe. Wir kennen uns jetzt bestens mit den Ursachen aus, man kann sich auch im Internet darüber informieren. Also, jeder muss es selber wissen aber tut es euren Kindern nicht an. Wir haben auch nicht gedacht, da es nur gemalt ist, das soetwas passieren kann. Viele grüsse Sandra
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut