- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es gibt einen feinen Sandstrand welcher flach ins Meer geht. Das Essen ist abwechlungsreich. Man kann am Pool relaxen oder Aktion haben. Am Abend finden Shows für klein und groß statt. Sie wechseln jeden Abend. Das Getränkeangebot ist reichhaltig.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrte Rene, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit für eine ehrliche Rückmeldung bezüglich unserer Serviceleistungen genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Resort verbracht haben. Das Management des VON HOTELS legt sehr großen Wert auf die Anregungen Ihrer Gäste, denn nur so ist es möglich unsere Serviceleistungen zu verbessern. Hiermit möchten wir uns im Namen der Kollegen auch recht herzlich für Ihr Lob bedanken. Es wäre uns eine Freude, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten und wäre Ihnen dankbar wenn Sie uns diese Chance ermöglichen würden. Mit freundlichen Grüßen