Mia (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Beobachtungen für eine super Bewertung

Schlecht

Ein großes Hotel im gepflegtem Zustand, mit guter Zimmeraufteilung, gemütlich eingerichtet. Anlage war sehr gepflegt,viele Obstbäume und bunte Blumen. Es waren viele Holländer da-fast 80%-, auch Deutsche, Franzosen, wenig Russen, soll aber typisch sein für diese Region. Durschnittliches Alter: 35-70, viele Kinder :-) Wir hatten All Inclusive,Essen war ok, nur der Ansturm beim Essen ist unerträglich, für jeden Geschmack was dabei. Anrufen kann man von den Telefonzellen,Telefonkarten gibts für 3 Euro, damit kann man auf Festnetz fast eine Stunde telefonieren. Der August war sehr heiß, wir hatten teilweise an die 45°C , im Septermber ist es etwas angenehmer , dann sind es nur noch 33°C.

• Gut
  • Zimmer sind gut aufgeteilt, gemütlich eingerichtet, mit Klima , TV , wir waren im EG und konnten von unserer Miniterasse aus auf die Wiese, Zimmer sind Sauber, besonders das Badezimmer, was für mich immer wichtig ist.

• Bars waren reichlich vorhanden, was mich sehr gestörthat , waren die Säfte,die wahrscheinlich mit Wasser verdünnt werden o als Pulver mit Wasser zubereitet werden, so schmeckt keinesfalls richtiger Fruchtsaft. Tischdecken im Restaurant sind manchmal bekleckert gewesen, um Besteck musste man sich teilweise selbst kümmern. Speisen waren landestypisch, aber für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Manche haben Probleme zu lächeln, aber halt nicht alle.Mit der Verständigung klappt es immer gut, unsere Zimmerreinigung war immer nett und hat ihre Aufgabe ordentlich erledigt, einen Tag hatte sie frei und ihre Vertretung hat die benutzten Windeln unserer Kleinen in die Koffer u in den Kleiderschrank geschleudert.Wenn man den richtigen Druck an der Rezeption ausübt, werden Wünsche u Anliegen gerne berücksichtigt.

• Gut
  • Zum Strand kann man entweder laufen-ca.5min-oder es fährt alle 5 min eine Art Shuttle dahin,nach Side braucht man 15min, Manavgat 20-25min aber in der Nähe gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, auch im Hotel kann man ganz günstig Taschen usw kaufen.Vom Flughafen ist das Hotel 1 std entfernt, Ausflugmöglichkeiten gibt es reichlich.

• Gut

Alles ok, aber Internetzugang bisschen zu teuer-6Euro die Std!!!-, Abendshows im Amphitheater sind super, Kinderdisco hab ich keine gesehen, der Strand ist wirklich sehr schön, man kann sehr weit reinlaufen u ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Mia