Die Zimmer waren sehr sauber.Die ganze Anlage war super sauber.Mit all den Palmen und den vielen blühenden Sträuchern wirkte die Anlage einfach super. Vom Flughafen sind es ca.eine Stunde Busfahrt.Ganz in der Nähe gibt es einen grossen Basar.Auch dort sprechen die Händler Deutsch und sind offen zum "Handeln" Wir würden wieder im Oktober gehen.Es war noch angenehm war.Obwohl wir in der ersten Woche am Abend immer eine Jacke tragen mussten.Auch das Meer war noch wunderbar warm.
Wir waren zu viert im Zimmer. Grosses Bad.Das eine Zimmer kann man abschliessen.Klimaanlage war nur in einem Zimmer vorhanden.(Haben wir aber nie gebraucht)
Das Buffet war super.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Ausser beim Dessert gab es wenig Abwechslung. Am Strand gibt es jeden Tag Hamburger. Bei den Alkohlischen Getränken war man leicht eingeschränkt.Nur die einheimischen "Sorten"waren inklusive.Es gab auch keine Coktails oder so. Beim Aktive-Pool gab es täglich auch die feinen "Omletten" mit Käse,Fleisch und Zucker. Sehr Lecker...:-)
Wir hatten eine sehr gute Putzfrau.Täglich wurden wir mit anderen Figuren aus Handtüchern überrascht. Die "Mädels" an der Reception waren nicht immer So freundlich.Die Kellner waren auch schon ein bisschen ausgepowert.Zum Teil wirkten sie sehr genervt.Manchmal wurde der Teller abgeräumt bevor man eigentlich fertig war.Wenn man erst um 20.00 Uhr in dern Speisesaal ging,hatte man oft dreckige Tischdecken.Je nach Kellner bekam man frische.Die Kellner sprechen übrigens alle Deutsch.
Das Hotel war bei uns mit 2500 Personen voll ausgebucht.Man hat jedoch nicht viel davon gemerkt.Es verteilt sich alles so schön weil die Anlage so riesig ist.Wir hatten auch am Pool immer noch um 10.00 Uhr einen Platz.Der Strand ist sehr sauber.
Wer ruhe wollte konnte an den Ruhe-Pool.Wir waren immer am Aktiv-Pool.Dort lief den ganzen Tag Musik am Pool.Die Animation war okay.Wer nicht wollte wurde nicht gezwungen. Am Abend war immer was los. Die Shows gingen nicht "ewig" waren aber zum Teil super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sandra |