Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, die Zimmer sind groß und gemütlich jeden morgen werden sie dgereinigt und wenn man mal etwas länger schläft dann sagt man bescheid das es noch gereinigt werden muß und prombt kommt jemand um dies zu erledigen. Wir hatten All Inclusive und das ich fast 2kg zugenommen habe spricht natürlich für sich. Echt tolles Buffet und riesen Auswahl. Also alles in allem ist diese Anlage wirklich empfehlenswert. Uns hat es an nichts gefehlt, mehr kann man dazu nicht sagen , man muß sich selbst davon überzeugen!!!!!
Wir hatten ein FZ, d.h. 2 Schlafzimmer , sie waren groß, Betten sauber und gemütlich, es gibt an den Zimmern nicht auszusetzen. Ausgestattet waren sie mit Fernseher, Safe( 7€ Gebühr), Telefon, kleine Kochnische mit Kühlschrenk, Teekocher und Spüle.Und schöne Aussicht auf die Anlage
Das Servicepersonal ist echt freundlich und immer zur Stelle wenn man etwas möchte( ganz großes Lob an SERKAN der uns immer freundlich bedient hat). Man kann sich auf deutsch recht gut verstaändigen ansonsten muß man etwas Englisch können
Wenige Gehminuten zum Strand und wer zu faul zum laufen ist der nimmt einfach den Bus der alle 10 min in der Hotelanlage umher fährt. Ausflugsziele sind auch geboten aber bei über 30 Grad hat man keine Lust etwas zu unternehmen.
Wir haben zwar die Animationen nicht groß genutzt aber es waren genügend vorhanden. Der Starn ist hervorragend , sauber , Liegestühle haben immer gereicht und wir waren zu 13 dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Mandy |