Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, aber Vorsicht bei Fotos

Wunderbare Gartenanlage mit Bungalows, sehr großes Hotel mit umfangreichen Angeboten, ideal für Familien mit Kindern, sehr freundliche Atmosphäre, Gäste freundliche, vor allem Deutsche und Russen Warnen möchten wir vor dem hotelinternen Fotoshop. Wir waren vorher vom Defne Star Hotel solche Methoden nicht gewöhnt. Man sollte unbedingt vorher den Endpreis aushandeln, also auch ungefähr die Leistung, wie Anzahl der Fotos abschätzen. Die Masche ist hier erst über den Preis zu sprechen, wenn die Fotos gemacht und ausgesucht wurden. Vorher heißt es nur, wenn Sie viel nehmen, machen wir einen guten Preis. Ist die Fotoarbeit erst mal investiert, steigt dann aber der Preis in astronomische Höhen (Album 500€ oder bei 60 Fotos immer noch 5€ pro Stück, ohne CD). Insgesamt war der Preis dann ungefähr viermal so hoch wie beim Defne Star. Hinzu kam, dass der Fotograph Edwin die Fotos in der Reihenfolge vertauscht hatte, damit man es besonders schwer hatte, eine eingrenzende Auswahl zu treffen. Zusätzlich machte er Druck, dass man sich entscheiden sollte. Wir empfehlen dem Hotel, die Lizenz an einen andren Fotoshop zu vergeben.

• große, schöne und saubere Familienzimmer, bzw. Appartments, in Bungalows, eingebettet in der schönen Gartenanlage ergaben ein individuelles Wohngefühl, leider nur ein Bad.

• sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, alles sehr sauber, in der Hauptsaison weniger überlastet als andere Hotels

• sehr guter Service, alles in einwandfreiem Zustand, notwendige Reparaturen oder Reklamationen wurden innerhalb sehr kurzfristig bearbeitet.

• Wunderbarer und sauberer Sandstrand, Flughafen 1 Stunde, Busverbindung vor Hotel

• Gut

Miniclub ist ausbaufähig, hier sollten sich die deutschen Reiseveranstalter oder das Hotel, stärker engagieren. Die russischen Reiseveranstalter boten z.B. Schwimmkurse und Poolaktivitäten an.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Christian

Lieber Christian, das gesamte Team möchte sich in aller Form dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um VONRESORT Golden Beach so ausführlich zu bewerten und für die Weiterempfehlung! Das Bestreben unseres Hotels ist es, unseren Gästen eine professionelle Dienstleistung und ein hohes Maß an Qualität zu bieten, die Wünsche besonders unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns im Voraus, Sie bei uns im Hotel nochmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, VONRESORT Golden Beach Gästebetreuung Team Tel: +90 530 150 06 50 E-Mail: grbeach1@vonresort.com