Die Anlage verfügt über viele kleine Häuser, die teilweis bis zu dreigeschossig sind. Sie ist großzügig und sehr sauber angelegt. Mehrer Poollandschaften, Trampolin, Spielhallen, Einkaufsgelegenheiten, Kinderspielplatz mit Miniclub und Bar´s runden alles ab. Als Highlight lässt sich noch der Aquapark erwähnen, der mit seinen 11 Wasserrutschen einfach geil ist und Spaß für groß und klein garantiert Der Speisesaal ist riesig und neben der Reception gelegen. Bis 0Uhr all Inclusive, außer Sonderwünsche und Essen und Trinken im Aquapark. Alle sind sehr freundlich zu den Gästen und besonders zu den Kindern. Zum Strand kann es unter Umständen ein etwas längerer Weg, je nach Lage des Hauses sein, der Weg führt durch eine gepflegte Gartenlandschaft. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind kostenfrei und waren immer reichlich vorhanden, auch zu späteren Zeiten. Es waren vorwiegend deutsche, schweizer und niederländische Gäste da, gelegendlich auch Russen und einige Türken. Keine Angaben
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches sehr großzügig gebaut war. Es gibt renovierte und noch nicht renovierte Häuser. Unseres war nicht renoviert. Es war etwas rustikal aber zweckmäßig eingerichtet. Dusche, Toilette, Waschbecken mit Fön, Kochzeile und Kühlschrank, sowie TV (in deutsch) und Klimaanlage waren vorhanden. Ein Schlafzimmer mit 2 Betten, sowie Schlafgelegenheiten im Wohnraum für Kinder. Der Balkon war ca. 1qm groß,mehr als Standbalkon gedacht. Paral oder Autan sollte man, wenn bei offenen Fenstern geschlafen wird, nicht vergessen.
Mehrere Bars und ein großer Speisesaal laden zum Essen ein. Das Essen ist immer mit viel Liebe hergerichtet und schmeckte einfach klasse, es war äußerst reichhaltig und sehr sauber. Schade, dass ich nicht alles Probieren konnte, zu schnell war ich satt um durchzukommen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass nicht nach jedem Gast neu eingedeckt wurde und manchmal auf dem Tisch noch Krümmel oder Flecken auf der Tischdecke waren. Die Speisen wurden als Buffet angerichtet, Kellner sind reichlich vorhanden, nur zu Stoßzeiten ist es ziemlich laut im Speisesaal, aufgrund der vielen Familien mit Kindern.
Grundsätzlich waren alle "Sehr" freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Auch wenn der erste Eindruck bein Check-In nicht so erscheint. Jede Frage wurde beantwortet und alle waren sehr hilfsbereit, zu Kindern waren alle, als wären es die eigenen. Sollte man z.B. bei Sonderwünschen mal keinen Erfolg haben, so lohnt es sich, am nächsten Tag einen anderen Gesprächspartner mit dem gleichen Wunsch anzusprechen. Fast alle sprachen deutsch oder verstanden es wenigstens. Der Zimmerservice war in Ordnung, nur wurde nie Nass aufgewischt. tägl. neue Handtücher. Wäscherei und Arzt sind vorhanden, wurden von uns nicht beansprucht. Die Kinderbetreuung ist "erste Sahne" und machte den Kindern sichtbar Spaß, unser Sohn war z.B. gerne bei Steffi und malte für 9€ T-Shirts oder Kissen an. Mehrere Geschäfte sind vorhanden z.B. Juwelier, Andenken, Kleidung, Musik, Essen und Trinken usw.
Die Anlage liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Side sollen es ca. 13km sein. Taxis oder Busse verkehren regelmäßig. Ein kleineres Einkaufscenter mit mehreren Geschäften, Apotheken usw. ist in der Nähe. Die Anlage liegt einige Meter vom Strand weg, der druch eine Gartenlandschaft erreicht werden kann. Einige Hotels sind in der Nähe, trotzdem ist es ruhig, ausser evtl. Feuerwerke.
Hier wird fast alles geboten. Internet(wo?), Tennisplätze, Disco, Türk.Bad(kostenpflichtig), große Showbühne mit tollen Aufführungen, Aerobic, Spielehalle, Trampolin und dem Aquapark. Wie gesagt Liegen und Auflagen waren immer reichlich vorhanden und diese waren sauber. Der Strand ist einfach schön, keine spitzen Steine im Meer und keine Botonreste wie woanders in Side. Duschen und Toiletten, sowie eine Bar sind in der Nähe. Die Toiletten waren alle immer sauber, egal wann und wo. Am Strand gibt es mehrere Volleyballfelder. Durch die Animation wurde viel geboten, wie zB. Volleyball, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik u.ä. An jedem Pool gab es einen Kinderbereich und im Aquapark auch Kinderrutschen. Ein Kinderspielplatz mit Schaukeln, Sand, Rutschen usw. ist vorhanden. Die Rutschen im Aquapark laufen von 10 Uhr bis 12Uhr und von 14Uhr bis 17.30 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Kai Anja & Marco |