Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Wir sind das erste Mal hier in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr nett und wenn es ein Problem gab (z. B. die Klimaanlage im Zimmer ging nicht) wurde schnell behoben. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Kinderbuffet war super.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christina

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre erste Erfahrung in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, das nette Personal und unser vielfältiges, leckeres Essen gefallen haben. Wir sind froh, dass etwaige Probleme, wie die defekte Klimaanlage, schnell behoben werden konnten. Besonders freut uns auch, dass das Kinderbuffet Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung