Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert

Wir waren 14 Tage im Vonresort Golden Beach. Es war Erholung pur! Das Personal ist sehr freundlich, beim Buffet ist für jeden etwas dabei und geschmacklich sehr gut. Das Animationteam ist sehr freundlich. Besonders Alican verbreitet mit seiner lustigen Art gute Laune. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und ich würde selber jederzeit wieder hinfahren.

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, jedoch für meinen Geschmack etwas dunkel.

• Das Buffet ist reichhaltig und geschmacklich gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauert es ca. eine Stunde. Mit dem Dolmus kann man problemlos und günstig in die Altstadt von Side fahren und hat dort einige Sehenwürdigkeiten. Bis Manavgat und dem Wasserfall ist es ebenfalls mit Dolmus nicht weit.

Es gibt verschiedene Poolanlage (Relaxpool, Activitypool, Spaß Pool mit vielen Rutschen), darüberhinaus gibt es weitere Angebote (Tischtennis, Basketball,...)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie. Wir bedanken uns, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns im VONRESORT Golden Beach Hotel entschieden haben und uns weiterempfehlen. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unsere Essenauswahl nach Ihrem Geschmack war und dass Sie auch mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden Beach Team Tel: +90 242 763 6600 EMail: grbeach1@vonresort.com