Jana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, familienfreundlich. Top!

Super Hotelanlage. Wir sind seit Freitag hier und wissen jetzt schon, dass wir nächstes Jahr definitv wieder kommen werden!

• Wir haben ein Familienzimmer. Es ist sehr schön groß mit separatem Schlafzimmer. Safe, Fön, Fernseher. Alles vorhanden.

• So viel Auswahl. Alles TOP!

• Täglich werden die Zimmer gereinigt und es gibt immer neue Handtücher. Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Betten sind sehr bequem. Personal immer freundlich. Egal wer. Wenn es Probleme gibt, wird dieses so schnell wie möglich geklärt.

• Kurzer Weg zum Strand. Wer nicht laufen möchte, kann mit dem Shuttle fahren, der alle paar Minuten fährt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und zu Fuss zu erreichen. Side, Manavgat, oder Kumköy kann man mit dem Dolmus erreichen.

3 große Pools. Einer mit Aquapark. Abends ist immer was los. Für die kleinen, sowie für die großen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jana

Liebe Jana. Vielen Dank dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Servicepersonal und mit dem Essen sehr zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Worte an unser Mitarbeiter-Team weiter. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr VONRESORT Golden BeachTeam Tel: +90 242 763 85 55 E-Mail: grresort1@vonresort.com