- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Dieses war mit 2 Kindern vollkommen ausreichend für uns. Zustätzlich hatte mein eine kleine Küche mit Minibar welche jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Betten waren gemütlich. Die Klimaanlage war neu und modern. Nur die Fenster waren nicht a Gedichtet so das man von draußen alles hören konnte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hauptrestaurant war in 2 Hälften geteilt und gut klimatisiert. Auf jeder Seite gab es das selbe Essen, was langes anstehen verringert hat. Zusätzlich gab es ein Kinder Buffet. Negativ war das, dass Personal ständig gewechselt hat, dadurch wurde man mal zum Frühstück bedient und am nächsten Tag wieder nicht. Zusätzlich muss man als Kaffeetrinker viel Geduld an den Kaffeemaschinen haben. Der Kaffee wird frisch zubereitet was sehr positiv, leider mit viel Wartezeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Für deutsche Urlaub war es super. Alle bist auf das Reinigungspersonal konnten immer ein bisschen Deutsch. Alle waren freundlich und haben immer reagiert wenn man sie angesprochen hat. Speziell das Animationsteam war sehr um die Gäste bemüht und hat gute Laune verbreitet.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlagen waren super und man hat auch ohne Liegen Reservierung immer eine Liege gefunden. Man hatte ein Animationspool, ein Ruhepool und ein Rutschenpool. Nur die Plasteabdeckung am wo das Wasser abläuft waren bescheiden. Ist man falsch drauf getreten sind sie gebrochen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
War alles zufrieden stellend mit Ruheraum aber ohne Sauna, wie man es vielleicht von anderen Hotels kennt beim Hamam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Das Animationsteam war spitze! Sie haben die Leute immer Spaßig animiert. Durch die Spiele hat man auch viele andere nette Menschen kennengelernt. Selbst in ihren Pausen haben sie sich Zeit genommen und mit den Urlaubern ein Pläuschchen zu halten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Die Basare um das Hotel waren sehr gut uns günstig, ohne Aufdringliche Verkäufer
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Man hatte immer außer Sonntag eine gutes Programm von den Animateuren ab 21:00 Uhr. Wer darauf keine Lust hatte konnte, zu Fuß auf den Basar gehen welcher ca. 8 Minuten entfernt war. Dort konnte man sich ein kleines Fahrzeug ab 10€ mieten und weiter weg fahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dauerchen |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie VONRESORT Golden Beach für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. VONRESORT Golden Beach Familie ist es unser größtes Ziel, die Tore zu einem unvergesslichen Urlaub zu öffnen, indem wir die Gesundheit, die Ruhe und das Glück unserer Gäste in den Vordergrund stellen und sicherstellen, dass sie einen erstklassigen Service in der Behaglichkeit ihres Zuhauses in der VONRESORT Familie erhalten. In diesem Sinne ist Ihr Feedback für jeden unserer Mitarbeiter sehr wichtig und Ihre Unterstützung ist für uns von großer Bedeutung. Wir wünschen uns, dass Sie dem VONRESORT Golden Beach ein Leben lang die Treue halten und freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung