Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage nur für Paare nicht geeignet

Schlecht

Die Hotelanlage mit Ihren Bungalows ist super und für Familien mit Kindern perfekt. Ich selber war mit meiner Familie schon 2 mal in diesem Hotel in einem Bungalow und der urlaub war immer super. Nur dieses mal war ich mit meinem Freund dort und wir haben kleines Zimmer im dritten Stock bekommen was wirklich unter aller sau war!! die Klimaanlage war dreckig und wurde erst bei unserem vorletzten Tag gereinigt in der Dusche hat es auch geschimmelt und das Wasser im Waschbecken ist kaum ausgelaufen, sprich das Wasser stand mindestens eine halbe Stunde. Und allgemein war das Zimmer auch sehr klein. Also für Familien super für junge Paare eher nichts da auch fast nur Familien dort sind. Das Essen super mit All Inclusive, riesige Auswahl und auch das Mittagessen an der Strandbar war gut aber immer nur Burger und Pommes das war vor 4 jahren auch noch viel besser mit wesentlich mehr Auswahl. Im großen und Ganzen muss ich sagen war ich dieses Jahr sehr enttäuscht, die Rezeption war auch nicht wirklich freundlich und ich werde wahrscheinlich nicht noch einmal dort hinreisen.

• Zimmer wie oben schon erwähnt. Unseres nicht schön mit einigen Mängeln und auch der Aufzug ist sehr oft nicht gegangen also das Zimmer war das Geld nicht wert.

• Gut
  • Qualität er Speisen war super und auch die Auswahl ist wirklich für jeden etwas dabei. Sauberkeit war auch okei. Es gab eine Strandbar und eitliche Poolbar und den Speisesaal also verdurstet und verhungert ist man nicht.

• Service im Speisesaal abends war ok aber nicht sooo gut Kellner waren sehr überfordert. Und ich wurde auch mal vergessen...ansonsten kann ich nicht klagen...

• Gut
  • Zum Strand waren es von unserem Zimmer aus ca. 500 m die man gut laufen konnte. Wenn jemand etwas lauffaul ist stehen an der Rezeption auch Taxis bereit die einen dort hinfahren und mindestens alle 5 minunten fährt dort einer ab und vom Strand wird man bis 6 uhr auch abgeholt und zurück gebracht. Mit dem Dolmus kommt man eig,. überallhin: Manavgat, Colakli, Side etc. nur die Verkäufer sind wirklich nervig aber ist ja normal,... Unterhaltungsmöglichkeiten viele wie z.B. Billiard, Computer, andere Spielautomaten und natürlich Mini Disco und Vorführungen.

• Gut

am Activitypool war sehr viel Animation wie Wasserball und Wasservolleyball, etc. und die 2 Pools die vorhanden waren sind super groß und schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Katharina