Die weitläufige Anlage liegt direkt am feinsandigen Strand. Die Bungalow's sind in einem Top-Zustand, die Zimmereinrichtungen waren so gut wie neu. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Die Gäste waren hauptsächlich aus Holland (weil dort gerade Ferien waren) und Deutschen. Keine Russen ! Sie sind in dieser Anlage von der Führungsmannschaft nicht gerne gesehen. Hauptsächlich sind Familien mit Kindern in der Anlage, begleitet oft von Oma und Opa. Drei tolle Pool's, für jeden Geschmack etwas: 1 Relax-Pool für die Ruhesuchenden, 1 Animations-Pool mit Action und ein Pool im Aqua-Park. Alle Mitarbeiter waren ultra-freundlich und sprechen sehr gut deutsch. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder in's Golden Beach !
Wir hatten ein Familien-Zimmer. Zwei komplett ausgestattete Schlafzimmer mit Verbindungstüre. In jedem Zimmer ein Doppelbett. Inneneinrichtung wie neu. Top sauber. Das Familienzimmer war von der Größe her vollkommen ausreichend. Kein Lärm. Fernseher mit zig deutschen Programmen vorhanden. Wechsel der Handtücher und der Bettwäsche klappte einwandfrei. Klimaanlage vorhanden. Wir sollten am Abreisetag um 12.00 Uhr aus dem Zimmer sein, wurden aber erst um 18.00 Uhr abgeholt. Ein kurzes Gespräch an der Rezeption und wir durften das Zimmer kostenlos bis 18.00 Uhr behalten.
Die Qualität und Quantität der Mahlzeiten war gigantisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Teilweise werden die Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Keiner von uns hatte Magen- oder Darmbeschwerden. Einziger Wermutstropfen, die Spatzen, die durch den Speisesaal fliegen und sich am Büffet bedienen. Nicht sehr hygienisch.
Jeder Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über die Service- und Reinigungskräfte, waren wahnsinnig nett, feundlich und hilfsbereit. Sie sprechen sehr gut deutsch.
Die Hotelanlage befindet sich direkt zwischen dem Flughafen Antalya und Alanya. Entfernung von Flughafen ca. 60 km, ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus. Die Anlage ist zusammen mit dem Schwesterhotel Golden Coast direkt am feinsandigen Strand. Je nach Lage des Bungalow's zwischen 1 und 5 Minuten Laufzeit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden. Zwei kleine Einkaufszentren mit Apotheke, Ledershop's und T-Shirt-Läden, 5 Minuten zu Laufen. Dolmus-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Entfernung nach Side ca. 7 km.
Kinderspielplatz war mit Sonnensegeln geschützt. Die Pool's waren sauber und gepflegt. Liegestühle und Auflagen gratis. Mini-Club war abwechslungsreich und die Animatuere gaben sich richtig Mühe. Ein Paradies für Kinder war natürlich der Aqua-Park mit seine 11 Wasser-Rutschen und der riesigen Pool-Anlage. Strand war top sauber und gepflegt. Kein Papier und keine Zigarettenkippen waren zu sehen. Die Fliesen am Pool werden bei Nässe zur Rutschbahn. Einige Kinder hatten Pflaster an dem Kinn.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Dietmar & Heike |