Carmen (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

Wir waren echt überrascht von dem Hotel. Sehr freundliche große Hotelanlage. Zum Zimmer fährt man mit einem Elektroauto. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das AI Angebot ist super klasse. Niemand mußte dort hungern. Das Gemüse und Obst wird vom Ökobauern gekauft, daß schmeckt man. Sehr Familien und Behinderten freundlich. Von den Besuchern waren 60% Deutsche Rest andere. Da stimmt Preis-Leistung. Wenn es Abends doch mal langwielig sein sollten kann man mit den Kindern viele Sachen unter nehmen. In den eigenen Lunapark oder Trampolinspringen. Muß man zwar bezahlen aber man hat ja Urlaub.

• Zimmer war super. Wir hatten zwei Balkons. Großes Badezimmer und Wohnraum. Zimmerreinigung war immer ok und sauber.

• Riesen großer Essenraum. Es gab nie Platzprobleme. Essen war immer super klasse. Die Kellner waren immer nett und sehr schnell im Service. Da lohnt es sich denn armen Kellnern Trinkgeld zu geben. Es ist immer und überall sauber. Einmal die Woche kommt eine Kontrolle vom Gesundheitsamt. Deswegen gab es dort keine Probleme mit Magen Darm. Da legt der Hotelbesitzer großen Wert drauf.

• Da das Hotel ausgebucht war mußten wir einen Moment auf unser Zimmer warten war aber nicht schlimm sind dann zum Mittagtisch gegangen. Minidisco und Club war super.

• Also zum Strand geht es mit dem Elektroauto. Eine super geniale Erfindung. Wenn man möchte kann man auch zu Fuß gehen, doch das Auto ist immer schneller da keine Wartezeit da ist. Die Transferzeit beträgt etwa 1 Stunde. Wenn man abends shoppen möchte dann sollte man nach Kumköy fahren. Kosten 1, 25Euro Kinder sind frei.

Das aller beste war das es unser erstes Hotel war wo man nicht früh morgens raus mußt um Liegen zu reservieren. Einfach spitze. Liegen gab es zu jeder Tageszeit. Animation,Kinderspielplatz, Strand und natürlich der Wasserpark waren super.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Carmen