Doris (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für die ganze Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind neu renoviert und recht groß. Bei uns wurde täglich geputzt und auch alle zwei bis drei Tage die Bettwäsche gewechselt. Handtücher gab es fast täglich neu. In der Anlage befinden sich viele Kinder, da es auch Zimmer für Familien mit mehr als zwei Kindern gibt, was uns nicht gestört hat. Wer allerdings was gegen Kindergeheul hat, sollte hier vielleicht besser nicht oder wenigstens nicht in den Schulferien hinfahren. Das Personal haben wir als sehr nett und hilfsbereit kennengelernt. Wir kamen mitten in der Nacht an und wurden trotzdem freundlich bedient und zu unserem Zimmer geleitet. Der Weg zum Strand war von unserem Zimemr aus ca. 700 m durch die Nachbaranlage durch, was uns nicht gestört hat. Am Strand sind Möglichkeiten sich Trinken und Essen zu besorgen, ausreichend Toiletten und auch Duschen vorhanden. Der Aquapark hat besonders unseren Kindern toll gefallen. Am besten bringt man sich schon von zuhause einen Riesenschwimmring mit (gibt es aber auch da zu kaufen). Was uns etwas gestört hat ist, dass es keine Badehandtücher für den Pool und Strand gibt. So hat man im Gepäck einen halben Koffer nur für die doofen Handtücher gebraucht. Am Pool und am Strand bekam man jederzeit Liegen und Auflagen (auch gegen Mittag haben wir noch welche am Strand zusammengesammelt). Der Strand ist breit und die Kinder können dort ganz prima Fußball spielen. Die WM wurde dort nochmal ausgetragen. Die abendliche Kinderdisco und die Shows sind auch sehr schön gewesen, wem sowas gefällt. Das einzige nicht so tolle war das Hotelrestaurant. Es war zu verschiedenen Zeiten so voll, dass man keinen Platz mehr bekam. Auch die Auswahl der Speisen wiederholt sich in zwei Wochen doch des öfteren. Die Qualität der Speisen und vor allem des Brotes (wie bei uns in Deutschland). Wir sind jeden Tag trotzdem satt geworden und die von den Kindern so beliebten Pommes und Nudeln mit Tomatensosse usw. gibt es auch jeden Tag. Was wir noch erwähnen wollten: Die Urlauber dort setzen sich vor allem aus deutschsprachigen Touristen zusammen. Deutsche, Holländer, Schweizer und Österreicher. Wir haben nur hie und da zwei, drei Russen gesehen und auch nur einige wenige Türken. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten