- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte an dieser Stelle nicht noch einmal die Anlage mit dem wunderschönen und gepflegten Garten beschreiben, denn das haben schon viele vor mir getan, sondern nur auf einige wie ich finde wichtige Details eingehen. Wie bereits erwähnt waren wir mit drei Kindern im Mai 2008 in dieser Anlage und wir können sie nur zu 100% an alle Familien weiterempfehlen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, sogar so sauber das man sich sofort gerne auf die Sofa's setzte (nur der Kühlschrank hätte etwas neuer und leiser sein können). Die Pools waren super sauber und gepflegt, sogar die Schirmständer wurden täglich gereinigt. Außerdem waren immer ausreichend Liegen vorhanden und diese waren so um den Pool angeordnet, dass man keine Angst haben mußte das die Kinder "ausversehen" hineinfallen. Hierzu fällt mir noch ein, dass oft negativ erwähnt wurde das man im "Wasserpark" die Getränke bezahlen muß. Natürlich ist das nicht so toll, aber in den Stunden in denen man sich dort aufhält verdurstet man nicht und man kann sogar die Wasserflaschen aus dem Hotel mitnehmen oder aber über den Spielplatz zur Poolbar hinüber gehen, der Weg ist nicht weit. Wenn man sich natürlich nicht gerne bewegt und die Kinder nur Cola trinken hat man ein Problem ;-). Zu dem Speisesaal und dem Essen möchte ich auch noch gerne etwas sagen. Natürlich ist es dort sehr laut, aber wenn man mit Kindern verreist ist das nun mal so (deshalb können wir das Hotel auch nur für Familien empfehlen). Zu den Speisen auch noch ein paar Worte. Wer meckern will findet auch etwas. Wir sind nicht verhungert und hatten auch keine Magen- und Darmerkrankungen. Wenn man zu jeder Mahlzeit Kartoffeln, Reis, Nudeln, Pommes und Brot bekommen kann und dazu noch eine Fleisch- und Fischauswahl hat und es sogar noch frisches Gemüse und Salate gibt und die ganzen Dinge noch gut schmecken, was will man mehr? Ich koche täglich nicht eine so große Auswahl. Auch zur Sauberkeit im Speisesaal kann ich noch etwas sagen. Als ich mit meinem Sohn (6 Jahre) Essen holen war viel einem Mann (Deutscher) ein Stück Kuchen auf die Erde, welches dieser nicht aufgehoben hat. Mein Sohn bückte sich, legte es an die Seite und sagte nur: "Das war aber nicht nett!" Wenn man sich selbst nicht ein bischen bemüht kann man nicht erwarten das überall Personal steht und hinter jedem Gast den Dreck wegräumt. Ganz zum Schluß noch ein paar Worte zur Kinderanimation. Unsere Kinder haben viel Spaß gehabt und die Kinderdisco am Abend war natürlich Pflicht. Wenn wir die CD jetzt zuhause hören denken sie noch gerne an diesen tollen Urlaub zurück. An dieser Stelle nochmal eine ganz ganz lieben Gruß an Stefan, Verena und Dino! Ihr seid echt ein tolles Team gewesen, schade das der Urlaub so schnell zu Ende war. Und an alle die ihren Urlaub in diesem tollen Hotel noch vor sich haben; Freuen Sie sich auf die tollen Tage, Sie brauchen keine Bedenken haben, das sie ein falsches Hotel gebucht haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut